Ich schenke Dir ein Bild… (edito)

Samstag 25.11. – Kunstauktion mit Björn Engholm für den Schulneubau

Im Rahmen der Aktion „Ich schenke Dir ein Bild, bitte schenk Du mir auch ein Bild!“ haben unsere Schülerinnen und Schüler Bilder gemalt und sie angesehenen Künstlern geschenkt. Verbunden war damit die Bitte, der Schule ebenfalls ein Bild zu spenden. Die Aktion wurde sehr gut angenommen und wir freuen uns über die großzügige Spende vieler wunderschöner Kunstwerke.

Am Sonnabend, den 25. November um 16:30 Uhr werden die Bilder im Rahmen einer größeren Benefizveranstaltung im Herrenhaus Borstel versteigert werden. Ab 15:30 Uhr ist im Rahmen eines Empfangs Gelegenheit, die Bilder schon einmal persönlich in Augenschein zu nehmen. Für den Empfang wird um Anmeldung unter E-Mail kunstspender-waldorfschule@gmx.de oder Tel. 04531-8987385 gebeten.

Katalog herunterladen

Mehr erfahren und Kunstwerke sehen